Взрослые филиалы
Детский филиал
Режим работы:
пн-сб 8:00 - 20:00
вс 9:00 - 16:00
Режим работы:
пн-сб 8:00 - 20:00
вс 9:00 - 16:00
Филиалы:
Взрослые филиалы
Детский филиал

Отзывы о стоматологии Мандарин

Общий рейтинг

4.8
5/5
на основе 214 отзывов
4.4
4.9
5.0
4.9

В нашей стоматологии оказывается высококачественные услуги любого уровня сложности,
мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы

Проиграть видео

Алексей

«Имплантация качественно изменила мою жизнь. Я стал себя более уверенно чувствовать».

27 января 2024
Проиграть видео
Проиграть видео

Анна

«Вообще не страшно. Не больно и комфортно. Все боятся боли, но ее нет абсолютно».

27 января 2024
Проиграть видео
Проиграть видео

Людмила

«А может я пойду опять в хор петь, потому что мне уже не надо стесняться!»

16 декабря 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Анна

«Решили проблему без потерь с помощью композитной реставрации»

16 декабря 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Вера

«У меня эйфория от того, какая комфортная и приятная жизнь. Можно всё, что раньше было невозможно!»

30 ноября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Людмила

Нашей пациентке потребовалось 3 года, чтобы принять важное решение.

После восстановления зубов с помощью базальной имплантации по методике Strategic Imlpant — изменился не только человек, но и его жизнь.

16 ноября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Светлана

«Понравилось абсолютно все. Было очень комфортно. Любые моменты врач обговаривал. Лечение проходило в дружелюбной и комфортной атмосфере.»

11 ноября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Алексей

«Внуки меня боялись. Потому что бывали случаи, когда протезы вылетали».

Можно забыть какого это — попасть в неловкую ситуацию из-за ненадежной фиксации протеза. Проблема с зубами полностью решена с помощью имплантации по методике Strategic Implant.

9 ноября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Михаил, 62 г.

В течение жизни долго не посещал стоматолога, зубы со временем разрушались. В одной клинике восстановление зубов было очень дорого, в другой долго. Посоветовали стоматологию Мандарин. Врач клиники вселил такую уверенность и спокойствие в пациента, что тот просто пришел и сделал. Боли не было никакой, 35 минут длилась операция. “Теперь жена улыбается мне, чтобы я в ответ улыбнулся ей. Ем что хочу, забыл про все проблемы”.

5 октября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Елена, 42 г.

Верхняя челюсть была вся в мостах, все разваливалось. Отягощало ситуацию заболевание щитовидной железы. Во многих клиниках просто отворачивались. Мы полностью решили проблему пациентки с помощью базальной имплантации, да еще и под рок-музыку! “Теперь это мои родные зубы! — рассказывает Елена”

1 сентября 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Юлия, 47 лет

Пациентка приехала из города Иваново. Больные десна, подвижные зубы, искала решение проблемы у себя в городе, но никто не брался. Узнала, что во Владимире в стоматологии Мандарин сложные случаи и приехала на операцию. Предоставили комфортное жилье на время лечения, теперь пациентка во всю улыбается и счастлива!

29 августа 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Сергей, 50 лет

Ситуация действительно сложная, серьезная убыль костной ткани. Во многие клиники обращался, но предлагали устаревшие методы. Пациент решил обратиться в нашу клинику и сделать себе подарок на 50-летний юбилей. Потрясающая улыбка всего за неделю! Появилась уверенность в себе и открытость в общении.

29 августа 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Андрей, 50 лет

Врачи ставили диагноз пародонтоз, пациент решился на несъемное протезирование. Сделали “Все на 6” имплантах. Очень удобно, все проблемы с зубами ушли!

29 августа 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Владимир, 65 лет

15 лет носил съемные зубные протезы. Искал варианты что делать. В клинике Мандарин предложили восстановить зубы на имплантах. “Теперь кусаю яблоки!”

29 августа 2023
Проиграть видео
Проиграть видео

Матвей

7 октября 2022
Проиграть видео
Проиграть видео

Светлана, 52 г.

В 50 лет начали выпадать зубы, как листья осенью. Десна просела так, что даже съемный протез поставить было нельзя. Наши доктора решили проблему раз и навсегда. Пациентка перестала стесняться своих зубов при разговоре, улыбке. “Теперь у меня появились даже губы, я их крашу”. Муж говорит, что стала похожа на себя в юности”.

7 октября 2022
Проиграть видео
Проиграть видео

Николай, 65 лет

3 года мучился с зубами, в разных клиниках предлагали только наращивание костной ткани. Узнал что в Мандарине все делают по современной технологии проще и дешевле. Решился по примеру супруги. Операция длилась 1,5 часа. Удалили 6 несостоятельных зубов, поставили импланты и в течении 10 дней поставили протез. Сразу понял, что врачу можно доверять. “На всю верхнюю челюсть, 12 имплантов, так легко… так без проблем… Великий специалист Филимонов Олег Владимирович!“ — пациент остался в восторге!

14 июля 2022
Проиграть видео
Проиграть видео

Ольга Захарова

Самое больное для меня — это был укол. Сама имплонтация зубов прошла просто на «ура». На второй день у меня не было ни боли, ни каких-то осложнений!!! Поэтому я очень блогодарна клинике «Мандарин».

25 июня 2022
Проиграть видео
Клиники

Пациент +7-961-25XXXXX

5/5
Комментарий: Прошло семь месяцев после базальной имплантации я теперь могу оставить честный отзыв. Благодарю всех сотрудников клиники за профессиональную работу и внимательное отношение к людям! Особая благодарность Филимонову Олегу Владимировичу, Луговкину Сергею Александровичу и Исаевой Елене Владимировне — вы волшебники! Работы ещё предстоит много, но то, что уже сделано, поражает! Проведена базальная имплантация внизу слева два и три справа. Честно, очень волновался и оказалось, зря — пять имплантов поставлено за полчаса (с учётом заморозки!!!!!) без каких-либо болевых ощущений. Был поражён! А когда через 5 дней и коронки (временные) поставили, моей радости не было предела! Через неделю кушал мясо и колбасу! Да, процедура не из дешёвых, но… Быстро, качественно и надолго! Так что, товарищи, приходите в Мандарин! Рекомендую всем! Ну а моё лечение продолжается! И да, жду нового года, чтобы оформить налоговый вычет — всё по-честному! Благодарю!
Показать полностью
8 декабря 2023

Пациент +7 (919) 01ХХХХХ

5/5

Комментарий:
Очень благодарна за лечение зубов врачу Симанцевой Вере Станиславовне. Компетентный врач, все доступно объясняет, дает рекомендации по плану лечения. Очень комфортно ощущаешь себя в кресле стоматолога рядом с таким грамотным специалистом. Здоровья Вам, Вера Станиславовна, и всех благ!

Показать полностью
24 января 2023
Яндекс

Игорь Антонов

5/5

Имплантация зубов была произведена без каких либо проблем. Огромное спасибо!!!

Показать полностью
15 ноября 2022
Google

Пациент +7-905-61XXXXX

5/5

Комментарий:

Спасибо огромное замечательной Анне Андреевне! Делала у неё 4 винира! Теперь могу спокойно улыбаться.

Понравилось:

Приветливый персонал, чистота и комфорт.

Не понравилось:

Нет такого.

Рады делать вас красивыми и счастливыми! Обращайтесь вновь, спасибо!

Показать полностью
25 августа 2022

Александр Орлов

5/5

Комментарий:

Понравилась клиника, была оказана процедура удаления зубов. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Светлая чистая клиника. Мне было комфортно. Рекомендую.

Понравилось:

Все отлично!

Не понравилось:

Да нет такого

Спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!

Показать полностью
25 июня 2022

Пациент +7-900-58XXXXX

5/5
Комментарий: У доктора Сидорова Антона Анатольевича мы были впервые. Узнала о нем через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Пациентом была моя 7-летняя дочь, я ее сопровождала. Нас приняли вовремя, прием длился около 10 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости. Понравилось: В целом, визит прошел хорошо, врач нам понравился. Мы обращались на консультацию по поводу установки пластины. На приеме доктор провел визуальный осмотр и проинформировал о том, как все пройдет. По моему мнению, Антон Анатольевич умеет расположить к себе детей, дочь у меня спокойно относится к посещению врачей. На мой взгляд, доктор вызывает доверие к себе. Информацию он рассказывал устно и понятным языком. У нас еще состоится повторный прием. Не понравилось:
Показать полностью
23 июня 2022

Пациент +7-904-03XXXXX

5/5
Комментарий: У доктора Лежух Оксаны Алексеевны я была впервые. Узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Меня приняли вовремя, прием длился около 1,5 часа. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости. Расходные материалы были предоставлены. Понравилось: Я обращалась на лечение, беспокоила зубная боль. На приеме врач сделала снимок и рассказала какие имеются проблемы и что нужно сделать. Затем меня спросила о наличии аллергический реакций и непереносимости препаратов, сделали анестезию. Все процедуры прошли хорошо, я не испытала болевых ощущений. По моему мнению, Оксана Алексеевна доброжелательная и корректная по отношению к своим пациентам. В целом, она к себе располагает и вызывает доверие. В скором времени у меня состоится повторный прием. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, дала рекомендации по уходу за полостью рта. В общем, у меня остались только положительные впечатления от посещения специалиста. Не понравилось:

Благодарим за такой подробный теплый отзыв!

Показать полностью
17 июня 2022

Пациент +7-900-58XXXXX

5/5
Комментарий: Пришла в «Мандарин» для консультации по имплантации. К доктору Панову Максиму Вячеславовичу. Врач подобрал оптимальную схему имплантации, все сделал максимально профессионально. Через 2 месяца устанавливала протез у Писаренко Петра Владимировича. Так же все грамотно и профессионально. Особенно понравилось отношение медсестер. Все время спрашивали, как я себя чувствую, и помогали во всем. Спасибо всем за отличную работу. Понравилось: — Не понравилось:

Благодарим за такой теплый отзыв!

Показать полностью
16 июня 2022

Пациент +7-904-03XXXXX

5/5
Комментарий: Мне понадобилась срочная консультация по поводу скола на зубной керамической коронке. Сергей Александрович успокоил и всё очень быстро исправил в лучшем виде, даже не пришлось прибегать к дорогостоящей и длительной по времени замене этой коронки. Понравилось: Главный плюс, что в моём случае не пришлось делать новую коронку и проблема решилась обычной полировкой, за что я очень благодарна Сергею Александровичу. Огромное спасибо за оказанную помощь! Не понравилось: Все понравилось: приём во-время по записи, оперативно и продуктивно.

Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв! Работаем для вас!

Показать полностью
16 июня 2022

Пациент +7-915-79XXXXX

5/5
Комментарий: Вприципе это единственная , куда хожу без страха за своё здоровье и свой кошелёк. Спасли мне зуб. Обнаружили осколок сверла в корне (подарок от других стоматологов). Понравилось: Индивидуальный подход. Вежливый персонал. Профессиональный коллектив. Не понравилось:
Показать полностью
14 июня 2022

Пациент +7-905-05XXXXX

5/5
Комментарий: Супруг обратился в клинику «Мандарин» на ул. Чайковского с целью базальной имплантации. Там очень замечательный доктор — имплантолог Филимонов Олег Владимирович. Золотые руки у человека, это профессионал и врач с большой буквы. Очень внимательное отношение, исчерпывающие ответы на все вопросы и сопровождение с неоднократными осмотрами. Отдельное спасибо куратору […] Елене. Всегда на связи, даже просто в свое личное время часто звонит и спрашивает, как самочувствие и нет ли каких проблем и вопросов. Это очень ценно. Так же девочки-администраторы всегда вежливы и пунктуальны. Молодцы! Понравилось: Мы очень благодарны всем. Спасибо огромное! Замечательная клиника! Не понравилось:

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, центр цифровой стоматологии и имплантологии "Мандарин"!

Показать полностью
10 июня 2022

Пациент +7-910-18XXXXX

5/5
Комментарий: Хочу выразить благодарность доктору Останину Андрею Валерьевичу за профессионализм. Удаляла у него две восьмерки, очень волновалась, все прошло хорошо: быстро, четко, профессионально. Внимательное отношение к пациенту, предупредительно комментирует, что собирается сделать, отвечает на вопросы, одним словом — серьезный профессиональный подход. Доктора выбрала по рекомендации, готова сама рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Андрей Валерьевич, спасибо вам огромное за помощь! Понравилось: Профессиональное отношение к своему делу всех сотрудников: администраторов, медсестер, доктора. Не понравилось:
Показать полностью
9 июня 2022

Пациент +7-915-79XXXXX

5/5
Комментарий: Возникла необходимость в удалении зубов «восьмерок», очень боялась, поскольку говорили, что долгая и сложная операция на каждый зуб. Прочитав отзывы, решила обратиться в данную клинику к Останину А. В., удаление двух зубов заняло не более 5-7 мин. Абсолютно безболезненно! Андрей Валерьевич супер врач! 🔥 Понравилось: Безболезненно и очень быстро! Не понравилось: Все понравилось!

Благодарим за доверие!

Показать полностью
7 июня 2022

Пациент +7-920-62XXXXX

5/5
Комментарий: К доктору Трофимовой Анне Александровне мы обращаемся уже 8 лет. Понравилось: В работе доктора Трофимовой мне нравится все, в том числе обращение с ребенком и качество услуг. Отмечу, что она оказывает нам необходимую помощь. Анна Александровна разговаривает с нами очень доброжелательно, не использует непонятных медицинских терминов, и я бы оценила ее профессионализм на 10 баллов из 10. К специалисту мы обращаемся по поводу моей дочери, которой на данный момент 12 лет. Хотелось бы отметить, что доктор использует анестезию по желанию ребенка: если дочь просит, то врач применяет ее. Никаких осложнений при этом пока не возникало. По итогам визитов специалист выдает необходимые рекомендации, в том числе, если требуется, направляет нас к другим врачам, например, к ортодонту. Кроме того, она дала нам зубную пасту. Моя дочь чувствует себя очень комфортно при посещении врача. При необходимости я рекомендую знакомым только доктора Трофимову. Не понравилось:

Благодарим за доверие!

Показать полностью
7 июня 2022

Пациент +7-915-75XXXXX

5/5
Комментарий: У меня была очень сложная ситуация, весь верхний ряд был смещен на 1 зуб в сторону, нужно было все вернуть на место. Екатерина Валерьевна — одна из 5 ортодонтов, у которых я была на консультации, предложила мне самый верный вариант для исправления ситуации. Все четко разложила по полочкам, этапы лечения, снимков, слепков и т. д. Я выбрала лечение у нее, о чем ни капельки не пожалела. 2,8 года, и вуаля, ослепительная улыбка, моя мечта! Рекомендую от души! Понравилось:Не понравилось:

Благодарим вас за отзыв, именно ради таких впечатлений мы и работаем! Мы очень рады, что помогли вам осуществить мечту. Всегда рады вас видеть!С уважением, центр цифровой стоматологии и имплантологии "Мандарин"!

Показать полностью
6 июня 2022

Пациент +7-903-64XXXXX

5/5
Комментарий: Протезировалась у Дмитрия Владимировича. Все прошло замечательно. Внимательный врач, все рассказывает, старается добиться идеального результата. Я довольна. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать другим. Понравилось: Внимательность, профессионализм. Не понравилось:

Благодарим за отзыв!

Показать полностью
31 мая 2022

Пациент +7-920-92XXXXX

5/5

Комментарий:

Приехала из другого города. В своём городе горе стоматологи начудили, залечили до . Унесла около 10000, а результат не то, чтобы нулевой, но с каждым днём становилось только хуже. Две недели терпела адскую зубную боль, хотя лечить пришла без зубной боли, пришла, чтобы залечить пресловутый , заранее, не дожидаясь болезненных ощущений. В итоге, после лечения начались мучения…

Понравилось:

После очередного неудачного посещения стоматолога в своём городе, стала искать выход из моего на тот момент критического положения. Даже разговаривать было больно. На работе посоветовали обратиться к доктору Останину А. В. Стала искать, где он работает. Сразу нашла «Мандарин». Тут же позвонила, в один миг меня записали, прямо на следующий день. Пока ехала до Владимира, думала, с ума сойду от боли. В клинике тепло, уютно. Вежливый, внимательный администратор. Врач начал приём вовремя. Внимательно выслушал. Дал совет, как продолжить лечение. Тут же, за считанные минуты, удалил проблемный зуб. Я даже не успела испугаться. Это просто чудо-доктор! Андрей Валерьевич, Вы — просто волшебник! Приём длился менее получаса. Цена услуги меня вполне устроила, хоть я — бюджетник, учитель. Ну, а качество на 200%! Как только всё заживёт, поеду снова. И только к Останину А. В.! Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Сильные боли прекратились. Теперь надо исправить то, что накосячили стоматологи из нашего города.

Не понравилось:

Показать полностью
26 мая 2022

Олег Поплев

4.5/5

Мне очень понравилось клиника, была оказана процедура удаления зубов. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Светлая чистая клиника. Мне было комфортно. Рекомендую.

Показать полностью
25 мая 2022

Оставьте свой отзыв

*Нажимая на кнопку “Оставить отзыв”, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных

Телефоны:
Взрослые филиалы
Детский филиал

Заказать звонок

Записаться на консультацию

Сайт использует технологию cookie. Вы можете отказаться от использования cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере. Используя сайт, вы даете согласие на обработку персональных данных и сбор метаданных.

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных
Режим работы:
пн-сб 8:00 - 20:00
вс 9:00 - 16:00
Филиалы:
Взрослые филиалы
Детский филиал

Спасибо, Ваша заявка отправлена

Мы скоро свяжемся с Вами! Пока наш сотрудник набирает Вам, подпишитесь на наши соцсети, где найдете статьи, розырыши, отывы пациентов.