пн-сб 8:00 - 20:00
вс 9:00 - 15:00

Обучаемся у основателя методики базальной имплантации!

«Все зубы за 5 дней, даже если все плохо с костной тканью»- такие чудеса происходят у нас в клинике на протяжении 7 лет. А наши доктора снова и снова наращивают квалификацию!

На этот раз Сергей Александрович Луговкин, наш стоматолог-ортопед, прошел очень серьезное обучение в Сербии. Оно было посвящено протезированию на базальных имплантах.



Обучал Сергея Александровича лично Стефан Иде — автор, разработчик методики базальной имплантации Strategic Implant. Технология сложная. Но именно с ее помощью доктора спасают порой даже самые безнадежные ситуации в полости рта.



В каких случаях показана методика базальной имплантации?

— как альтернатива неудобным съемным зубным протезам;
— когда невозможно поставить классические импланты из-за сильной убыли костной ткани (базальные импланты устанавливаются в ту часть кости, которая очень крепкая и есть у каждого человека!);
— если имеются противопоказания к классической имплантации (сахарный диабет, остеопороз, некоторые аутоиммунные заболевания).


Друзья, очень много решается именно на консультации, когда врач оценивает ситуацию в полости рта и результаты обследований. Именно тогда совершенно точно можно сказать какая методика восстановления зубов подойдет в каждом конкретном случае.

Консультация у наших специалистов бесплатная! Запись по телефонам:
• филиал на Чайковского, 21 (4922)38-11-99;
• филиал на Дворянской 5/1 (4922)52-10-52.

Поиск по блогу

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку “Записаться”, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
График работы:
пн-сб 8:00 - 20:00
вс 9:00 - 15:00

Спасибо, Ваша заявка отправлена

Мы скоро свяжемся с Вами! Пока наш сотрудник набирает Вам, подпишитесь на наши соцсети, где найдете статьи, розырыши, отывы пациентов.