пн-сб. с
8:00 до 20:00
вс.     с
9:00 до 15:00

Мы работаем

             БЕЗ выходных!

8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21

Виниры стоимость

Экономить на здоровье – дорого вдвойне

 

Обворожительная улыбка потенциального миллионера, милой Белоснежки, непревзойденного оратора, знойной Эммануэль теперь достижима благодаря инновационному изобретению в стоматологии. И называется оно – виниры стоимость которых несравнима с удовольствием, которое получите вы, смотря на себя в зеркало, а окружающие, глядя на вас.

 

За что мы платим, устанавливая виниры?

 

Если вы решились поставить виниры стоимость работ будет включать предварительное лечение зубов. Если этого не сделать, под старой пломбой может развиться кариес, и винир придется снять. А вот сколам зуба, слишком заметной, но качественной пломбе, неровностям зубного ряда, эрозии эмали придется просто «спрятаться» за слой безметалловой керамики, толщиной 0,2 мм. Винир приклеивается на фронтальную сторону зуба.

Голливудские виниры стоимость которых выше, изготовлены из сверхпрочного фарфора, усиленного специальными кристаллами, прослужат 20 лет и более. Крепкий и нерастворимый в слюне клеящий цемент содержит полезный для эмали фтор. При желании фарфоровые накладки можно снять.

По возрастающей, цену стоматологических услуг (ортопедического лечения)  можно расставить так: коронка металлокерамическая, винир керамический, винир голливудский. Каждая цена в 2 и более раз выше предыдущей.

Виниры стоимость

Какие бы вы не выбрали виниры стоимость зависит от календаря посещений. Два или более посещений займет препарирование зубов, снятие оттиска, определение цвета, изготовление временного винира, примерка готовых виниров, их припасовка и фиксация. На виниры стоимость рассчитывают исходя из числа задействованных специалистов. Как правило, это зубной техник и стоматолог-ортопед, получающие за качественную работу достойное вознаграждение.

Итак, выбирая виниры стоимость можно оценить, «прикинув» цену материалов, объем предварительных работ и престижность клиники. Виниры предают зубам идеальную форму и корректируют цвет. Их стоимость выше, чем стоимость коронок. Это связано не только с тем, что пластинам предшествует высокоточный слепок, требующий высокотехнологичных операций, но и с тем, что препарирование под винир, почти не затрагивая десну, обеспечивает привлекательный и здоровый внешний вид. Противопоказаниями являются заболевание десен, утрата эмалевого слоя. Никакие самые дорогие виниры не спасут от привычки скрежетать зубами или пренебрежения гигиеной рта.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21