пн-сб. с
8:00 до 20:00
вс.     с
9:00 до 15:00

Мы работаем

             БЕЗ выходных!

8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21

Сколько стоит вставить зуб

Вопрос на миллион или сколько стоит вставить зуб?

 

К сожалению, как говориться, что упало, то пропало. Так и потерянные зубы уже конечно не вырастут. Не представиться возможность установить родные назад. Вопрос, сколько стоит вставить зуб становится актуальным для людей потерявших его по той или иной причине.

 

Жизнь без зуба – не для нас!

 

Зуб может выпасть из-за болезни, бывает, что его вырывает врач-хирург по медицинским показаниям, иногда, к сожалению, зубы выбивают. В любом случае в наше время жизнь без зуба приносит значительный дискомфорт и неудобство. Человеку может быть стыдно улыбаться или разговаривать, это добавляет психологического дискомфорта и значительно усложняет общение. Также такая неприятность мешает пережевыванию пищи, из-за чего требуется больше усилий для данного природного процесса, а еда все равно попадает в желудок в неподходящем виде. К тому же косметологи и пластические хирурги вполне обосновано считают, что при недостатке зубов деформируется овал лица, и оно быстрее стареет. Так что вопрос, сколько стоит вставить зуб является очень актуальным и важным для многих людей во всем мире.

 

Имплантация зубов

 

Если вы  решили серьезно подойти к данной проблеме и на вопрос, сколько стоит вставить зуб готовы получить ответ в виде довольно значительной по меркам среднего соотечественника суммы, то тогда наилучшим вариантом можно считать имплантацию  зубов. Это довольно дорогое удовольствие (цена колеблется от 25 тысяч рублей до 35, а то и 45 тысяч), однако результат получается просто отличный. Для этого способа основание  нового зуба, так называемый винт закрепляется в челюстной кости. Когда кость с ним срастается, на винт наращивается большая коронка, полностью имитирующая и заменяющая родной зуб. Конечная стоимость установления имплантата складывается из 3 основных составляющих. Во-первых, оплачивается сам имплант (наиболее часто специалисты используют марки Mio, Nobel, Bicon или AlphaBio), который является самой дорогой частью будущего зуба (его стоимость может достигать даже 20 тысяч рублей). Во-вторых, узнать, сколько стоит вставить зуб невозможно без расчета еще стоимости синус-лифтинга. Также, естественно, оплачивается и работа врача-стоматолога.

Можно использовать и другие методы имплантации. Например, с помощью бюгельного, сьемного иммедиат или мостовидного протеза пациент также снова сможет улыбаться и жить полной жизнью.

 

 

 

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21