пн-сб. с
8:00 до 20:00
вс.     с
9:00 до 15:00

Мы работаем

             БЕЗ выходных!

8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21

Личный кабинет
on-line авторизация
Ваш логин
Ваш пароль
Запомнить меня

Протезирование зубов во Владимире

Что нужно знать о зубном протезировании?

 

На сегодняшний день имплантация зубов – это довольно популярная услуга, оказываемая в стоматологических клиниках. Вживление имплантанта позволяет не ощущать дискомфорта при общении или во время приемов пищи людям, у которых есть проблемы со своими зубами.

 

Протезирование зубов – что это?

 

Имплантант (его еще называют имплантом) – это специально созданный корень, который заменяет собой корень зуба, вживленный в кость. Как правило, они бывают съемными и несъемными. Закрепляется имплантант специальной коронкой, которая может быть из керамики, металлокерамики, золота или пластмассы. На данный момент протезирование зубов во Владимире или любом другом городе достаточно развито, а потому перед вами не возникнет проблема нехватки выбора, он будет обусловлен вашим желанием и финансовыми возможностями.

Имплантация зубов становится необходимой в нескольких случаях. Во-первых, это полное отсутствие одного зуба (или нескольких). Во-вторых, это стнремление избежать обтачивания других зубов, которые не вызывают беспокойства. Нередко к имплантации прибегают те, кто испытывает проблемы с зубами, но не желает пользоваться съемным протезом. На данный момент имплантация зубов запрещена лишь нескольким группам людей: это те, кто страдает сахарным диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также люди, младше 16 лет.

 

Как проходит процесс вживления имплантанта?

 

Как правило, само протезирование зубов во Владимире, Курске или любом другом городе нашей необъятной родины проходит в несколько этапов. Сначала специалист вживляет имплантант в челюсть. Затем к нему присоединяет специальный связующий элемент – абатмент. После этого какое-то время длится период их сращивания с костью. В среднем, операция по протезированию длится около 40 минут.

Безусловно, любое протезирование зубов во Владимире или каком-либо ином городе начинается с тщательного обследования стоматологом полости рта пациента. Оно заключается во внимательном осмотре, рентгеновском снимке и подробной беседе с пациентом.

Придя на прием к стоматологу, не бойтесь спрашивать его о том, что вам непонятно. Вам нужно будет жить с этим имплантантом, и необходимо, чтобы все сомнения или непонятные моменты были устранены. По возможности перед приемом хотя бы немного информации о зубном протезировании узнайте самостоятельно.

 

Стоматология "Мандарин"

2.12.2011


 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21