пн-сб. с
8:00 до 20:00
вс.     с
9:00 до 15:00

Мы работаем

             БЕЗ выходных!

8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21

Отбеливание зубов zoom

Что такое отбеливание зубов zoom и как оно проводится

Сегодня самая распространенная услуга в стоматологии – это отбеливание зубов. Благодаря этому можно не только убрать поверхностные пятна, но и изменить исходный зубной оттенок с заметно темного на более светлый. С помощью абразивных паст, которые только шлифуют эмаль, это сделать не получится. Для осветления зубов нужно использовать окислители, которые проникают в эмаль и потом в дентин, вступая в реакцию с окрашивающими их веществами. Такой метод получил название отбеливание зубов zoom.

 

Как делается отбеливание зубов zoom

Эту систему отбеливания впервые предложила американская компания Discus Dental. С ее помощью зубы становятся светлее всего за час, и это для них будет полностью безопасным. По сравнению с использованием капп, которые нужно носить несколько часов, эта услуга намного более удобна – что оценили как деловые люди, так и те, кто привык жить активно.

Само по себе отбеливание зубов zoom проводится просто и безболезненно. Первый этап – защита десен и губ от действия системы, открытыми должны остаться только зубы. В ходе второго этапа врач наносит на зубы пациента фирменный гель на базе перекиси водорода 25%. Активируется его действие с помощью света специально подобранной лампы. Во время процедуры пациентам надевают защитные очки. Зубной ряд после проведения отбеливания зубов zoom (она длится около часа) становится значительно белее – вплоть до 8-ми оттенков. Последний этап – обработка фтором в течение 5-7 минут, это нужно для укрепления эмали.  

 

Как работает отбеливание зубов zoom

Принцип работы вышеуказанной системы состоит в том, что испускаемый лампой свет активизирует перекись водорода – основной активный ингредиент геля. Выделяется так называемый активный кислород, который проходит в дентин и эмаль, отбеливая темные пигменты. Сама структура зубов при этом не меняется. Свет лампы нужен для того, чтобы перекиси было проще проникнуть в зуб, именно благодаря этому воздействию она активизируется. Когда проводится отбеливание зубов zoom, лампа увеличивает активность геля на 35%, улучшая цвет в среднем на 7-8 тонов.

К данной процедуре, конечно, существуют и противопоказания. Она не желательна пациентам с повышенной светочувствительностью, с меланомой, и исключена для людей, которые проходят курсы фотохимиотерапии. Клиническое отбеливание зубов zoom должно проходить только под присмотром врача в стоматологической клинике.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
8(4922)
38-11-99
52-10-52

г. Владимир

ул. Чайковского 21